Так почему именно ЖК Лучи Солнцево?

Мы можем назвать несколько факторов, определяющих популярность этого места.

жк-лучи-солнцево

Название жилого комплекса «Лучи» логично вытекает из названия того населённого пункта, в котором он находится – Солнцево. И как солнце притягивает к себе и удерживает на своей орбите все вращающиеся вокруг него планеты, так и Солнцево, уже в течение многих лет притягивает к себе внимание тех, кто выбирает себе район для проживания или для инвестиций в новостройку.

Во-первых

Солнцево, это, в административном отношении – Москва, Западный административный округ. Что это значит? Это значит, что человек, приобретающий здесь квартиру, будет иметь постоянную регистрацию (прописку) в городе Москве. Из этого следует, что на Солнцево распространяются все социальные льготы и привилегии, которые имеют столичные жители. И данное обстоятельство может быть важно как для человека, проживающего в одном из центральных муниципальных районов  столицы, решившего сменить центр города на более удалённый столичный уголок, так и для покупателей квартир, приехавших сюда из другого региона нашей страны и даже зарубежья.

лучи-лср

Во-вторых

Западный округ Москвы, как и западное направление ближайшего Подмосковья всегда привлекало к себе повышенное внимание со стороны людей, интересующихся недвижимостью. Округ имеет массу государственных и муниципальных учреждений, социальных (в том числе: детских, культурных, образовательных и медицинских) объектов. Преимущественно по западному направлению передвигается большинство высших должностных лиц страны и города. А где часто бывает руководство, там бывает и больше порядка!

 

В-третьих

Хорошо развитая транспортная сеть. Из самого Солнцево, в Москву курсирует множество маршрутов наземного транспорта. В юго-западном направлении от Солнцево расположен один из столичных аэропортов — «Внуково». О чём думает человек, глядя на летящий самолёт? Наверное — о разном, но в немалой степени и об отдыхе. Хлопотно ли, улетая на отдых, или в командировку, добираться от дома до аэропорта? Зачастую хлопотно. Но только не для жителей Солнцево! Ведь расстояние до аэропорта в девять километров можно преодолеть за 10-15 минут. Много это или мало? Спросите жителя столицы! И, пожалуй, самый веский транспортный аргумент нашего ЖК – это метро. Транспортная перспектива 2017 года такова, что в этот год планируется открытие станции «Солнцево» Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена, расположенной в районе улиц Богданова, Попутной и Авиаторов. До этой станции жители ЖК «Лучи» смогут легко добираться пешком! Как долго жители Солнцево ждали этого момента открытия метро! Как много говорилось, планировалось, отменялось и наконец, положительно решилось в вопросе: «Быть ли станциям метрополитена в Солнцево?» Нужно ли говорить о том, что наличие в пешей доступности станции метрополитена резко повышает потребительскую и инвестиционную привлекательность жилья?! Поблизости с ЖК «Лучи» расположены железнодорожные станции «Новопеределкино» и «Солнечная» киевского направления ж/д. Двадцать минут на электропоезде, и Вы в центре Москвы, у Киевского вокзала!

жк-лучи-солнцево-лср

В-четвёртых

Фактор «экология и отдых». Солнцево окружено парковыми зонами! Севернее Солнцево раскинулись Баковский лесопарк и Мещерский парк, с запада – Чоботовский лес, а с юго-запада – Ульяновский лесопарк. Помимо прочих спортивных сооружений, провести зимнее время с пользой для здоровья и настроения можно, посещая     находящийся на территории Ульяновского лесопарка горнолыжный спортивный комплекс «Ново-Переделкино», до которого Вы доедете за десять минут.

Как в самом Солнцево, так и на прилегающих к нему территориях имеются различные торговые комплексы. На одном из таких комплексов мы остановимся подробнее. Юго-восточнее Солнцево находится внушительный торговый и деловой объект  — действующий уже несколько лет бизнес-парк «Румянцево» (http://bprum.ru/). БП «Румянцево» является одним из самых масштабных проектов такого рода в московском регионе. В нескольких корпусах этого современного комплекса функционирует большое количество магазинов, ресторанов, кафе, офисов. При желании, здесь Вы сможете подобрать для своей новой квартиры отделочные материалы, а также подходящую  красивую мебель! Возможно также, что в одном из офисов этого бизнес-парка Вы найдёте для себя интересную работу и у Вас пропадёт ежедневная необходимость пересекать МКАД.

Обязательно посетите официальный сайт по адресу: www.luchi.moscow, где вы сможете получить актуальные цены и планировки квартир!